МОУ Тапхарская СОШ
п. Тапхар, Иволгинский район, Республика Бурятия
  • Халбанова Эльвира Михайловна

    заместитель директора по УВР

    Халбанова Эльвира Михайловна

    Халбанова Эльвира Михайловна

    заместитель директора по УВР

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Основное общее образование                                                                                                            

    Ученая степень (при наличии)

    Заполните ученые степени и звания.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    (общее количество часов по должности): 630 ч

    ФГБОУ ВП «БГУ» по программе «Менеджмент организации», 504 ч., октябрь 2015г.

    АОУ ДПО РБ БРИОП, 24ч., июнь 2016г.

    АОУ ДПО РБ БРИОП, 6 ч., июнь 2017г.

    АОУ ДПО РБ БРИОП, 6 ч., апрель 2019г.

    АОУ ДПО РБ БРИОП, 40 ч., апрель 2019г.

    АОУ ДПО РБ БРИОП, 36 ч., апрель 2019г.

    АОУ ДПО РБ БРИОП, 8 ч., октябрь 2019г.

    АОУ ДПО РБ БРИОП, 6 ч., октябрь 2019г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    43
    Стаж работы по специальности

     43

    Квалификация

    Высшая квалификационная категория              

    Профессиональные достижения
    • Участие в эксперименте «Внедрение ФГОС НОО в условиях малокомплектной школы»
    • Региональная международная ярмарка социально-педагогических инноваций, проект «Интеграция основного и дополнительного образования в малокомплектной школе»
    • Районный конкурс на лучшую учебно-методическую разработку урока «Современный урок в контексте внедрения ФГОС ООО»
    Наименование направления подготовки и (или) специальности

                 

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie